Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ПОФИГист, 88 - 2 февраля 2012 18:19

Все
[COLOR=red][SIZE=+1]А вам слабо ?[/SIZE][/COLOR]


Устрицы имеют рецепт особого, контролируемого этикетом, способа употребления. Его суть в том, чтобы выпить сбрызнутую лимончиком устрицу и, не глотая сразу, подержать во рту, чтобы прочувствовать ее вкус, а потом запить нежное и удивительно своеобразное мясо бокалом шампанского .
Добавить комментарий Комментарии: 4
Вдохновение,
Вдохновение, , 49 лет6 февраля 2012 02:18
не именно подержать во рту, а пожевать и поскользить ею по нёбу, слегка нажимая её языком, как шоколад))) да и шампанское уж слишком ограничено, вина, не обязательно кислые и белые, можно и с розовинкой, смотря какой вкус содержит устрица, мясистый или деликатный...а вообще то трудновато есть кого то живьём...птичку жалко...а потом очень и очень долго жалко :D :D :D
мне...слабоооооо :( :D :D :D
Показать ответы (2)
ПОФИГист
ПОФИГист , 88 лет2 февраля 2012 18:20
Если у вас нет отечественного шампанского, запейте Louis Roederer Brut Premier- вкус устриц от этого не пострадает !!
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.