Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Etcetera, 58 - 12 февраля 2013 14:01

Все
;) ПРИГОТОВЬТЕ ПЛАЦИНДУ ;) мука — 550 г
вода — 200-300 мл
творог — 600 г
яйца — 2 шт
зелень укропа — 30 г
зеленый лук — 30 г
растительное масло — 100 мл
соль — 1 ч. ложка
Способ приготовления

Для приготовления теста, 500 г муки просеять в большую миску и сделать углубление. Добавить соль и влить небольшими порциями около 250-300 мл воды. Замесить довольно крутое тесто. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут, для приобретения большей гладкости.

Для приготовления начинки, творог размять, добавить яйца и соль. Положить измельченный зеленый лук и измельченную зелень укропа. Все тщательно перемешать.

На подпыленном оставшейся мукой столе скатать из отдохнувшего теста 6-8 одинаковых шариков. Каждый шар теста раскатать как можно тоньше, в ровный круг. На середину круга выложить приготовленную начинку так, чтобы края круга оставались свободными. Вытягивая, загнуть края теста на начинку так, чтобы получился как бы квадратный конверт. Углы конверта загнуть вовнутрь.

Положить плацинду на разогретую с растительным маслом сковороду, швом вниз. Жарить до золотисто-коричневого цвета в течение 3-4 минут с каждой стороны. Таким же образом пожарить и остальные плацинды. Подать в горячем виде.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.