Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Etcetera, 58 - 19 февраля 2013 12:09

Все
;) СЕРБСКАЯ МУЧКАЛИЦА ;)
Приготовление:

1. Мясо нарежьте мелко, помидор - дольками, лук и сладкий перец - тонкой соломкой.

2. Острый перец мелко порубите.

3. Мясо обжарьте на сковороде в масле.

4. За несколько минут до готовности добавьте дольки помидора, лук и сладкий перец.

5. Тушите под крышкой 10 мин.

6. Поперчите, посолите, всыпьте «Вегетту». Перемешайте и снимите с огня.

7. Готовое блюдо посыпьте острым перцем.

8. К столу подавайте мучкалицу с гарниром и красным сухим вином.
Ингредиенты:

свинина - 200-300 г.

помидор – 1 шт.

луковица – 1 шт.

сладкий перец – 1 шт.

кусочек свежего острого перчика

«Вегетта»

раст. масло

чёрный молотый перец

соль



Для подачи:

картофельное пюре или рис

сухое красное вино
Добавить комментарий Комментарии: 0
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.