Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 14 марта 2015 18:07

Закуска

Состав:
-баклажан
-сыр
-чеснок
-тунец

Тонко режем вдоль баклажана и обжариваем, после обсушиваем кухонной бумагой. Мелко нарезаем чеснок и смешиваем с сыром Филадельфия, добавляем тунец из консервы. Всё перемешиваем до однородной массы. Мажем на баклажан, и закручиваем. Прокалываем зубочисткой или палочками, украшаем красным перцем.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.