Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

саша, 59 - 28 июня 2016 08:23

цитаты взято от Ольга
Творожный рулет с яблоками (вкусныййййй)

Творожный рулет с яблоками

Ингредиенты:

200-250 гр муки;
100 гр творога;
100 гр сливочного масла (или маргарина);
1 ст.л. сахарного песка;
щепотка ванилина.

начинка:
1-2 яблока;
2-3 ст.л. коричневого сахара;
щепотка корицы.

Приготовление.

1. Масло разрезать, положить в сотейник и растопить. Дать остыть 1-2 минуты.

2. Творог размять вилкой, добавить сахарный песок, ванилин.

3. Добавить растопленное теплое масло и тщательно перемешать.

4. Добавить муку, тщательно перемешать.

5. Замесить эластичное творожное тесто. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 3 часа.

6. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать, выложить яблочную начинку* и свернуть плотным рулетом.

* - Готовим начинку. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахарный песок, корицу. Потушить, периодически помешивая в течение 3-5 минут. Выложить начинку в глубокую и дать остыть. Яблочная начинка готова.

7. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать творожные рулеты с яблоками 20-30 минут.

8. Нарезать рулеты на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой. Идеально сочетаются с молоком и вкусны как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.