Top
Login to dating website
Sign up

Alla, 45 - 23 September 2022 16:46

All
Как говорил великий Соломон: "всему свое время, время разрушать и время строить; время искать и время терять". Спуск и подъем сменяют друг друга, мудрость приходит на смену глупости и наоборот по кругу. Он не замкнутый, нет, я бы сравнила его с лестницей, напоминающей спираль со множеством ступеней по кругу вверх.
И как ни крути, только время является той самой шкалой измерения нашего опыта.
Говорят, есть люди, которым повезло: они за краткие года своей жизни уже получили такую встряску, какая ждет других лишь во второй трети жизни. Они получили жестокий опыт и осознание ворвалось в их голову очень быстро. Они получили те ответы на вопросы, которые другим еще долго будут недоступны. Только вот никто не спросил, не научил и не показал, что же делать с этим пониманием дальше. Как жить, как вообще научится любить жизнь, если она прошлась по тебе катком и размазала своей правдой по асфальту. Мало кто поднимается, оставляя здравый рассудок, чистое искреннее сердце и целую душу без тонны грязи из-под этого катка.
Время разрушать прошло, приходит время строить. Новое мировоззрение, принципы, поведение. Все строптивые однажды оказываются чем-то укрощены. И если они не могут сами, то жизнь сделает это за них. Не для того, чтобы сломать, а для того, чтобы привить любовь к гармонии и выровнять дисбаланс. Вселенная - она еще та.) Так что, если вы очень долго приходите к самым важным выводам в своей жизни и к повороту на 180 градусов, - не жалейте времени, утраченного на это навсегда. Иногда это спасение и мягкое бережное отношение к вам ее величества Судьбы. Ведь при умеренной скорости вас явно не разорвет на куски от непрерывного потока истин, для которых лучше подготовить почву, чтобы она заметно окрепла и была готова их принять.
Add comment Комментарии: 2
SerOv 5775
SerOv 5775 , 65 23 September 2022 19:51
Но почему спираль по кругу вверх? Там вверху старость, а за ней одышка. Захеканному до бессилия зачем тогда опыт? Я не в разногласие, прошу прояснить недопонимание. Мне б ту же спираль, но вниз. Пока спущусь, там почва окрепнет, чтоб края не осыпались. Или я не о том?
Show replies (1)
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More