Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

И П, 59 - 18 мая 2024 05:53

Французский луковый суп
Французы готовят суп из лука - порея для выведения токсинов. Вот его рецепт: 1,5 л воды, 1 кг лука - порея (выводит шлаки), 200г моркови (витамин А), 500г помидоров (калий, бор и ликопин), 200г брокколи ( кладезь всех витаминов и микроэлементов, особенно хрома, кальция, марганца), 1- 2 г тмина и семя укропа (выводят шлаки). Варить 20 минут. Процедить. Не солить. В 17-18 часов ( лучше в выходные) выпиваете три чашки бульона с интервалом 10-15 минут. Овощи превращаете в пюре (у лука употребляют только белую часть). В пюре добавляете 1 коф. лож горчицы, сок 0,5 лимона, зелень, 1 ч. лож. оливкового масла и 1 ст. лож. сметаны. До 19-00 пюре надо съесть частями через каждые 15- 20 минут. Все без соли. Так Катрин Денев, Жульетт Бинош и Жерар Депардье приводят себя в порядок перед съемками у знаменитого диетолога и психотерапевта Мадлен Жестан.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.