Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 3 марта 2009 22:38

Чимча!
Чимча - это пяток ингредиентов, пара не всем известных кухаркиных секретов, полчаса готовки и обалденный вкус. Готовлю и, глотая слюнки, фотографирую весь процесс.
Подробности приготовления Чимчи тут http://vegsal.ru/carrot/29

А ведь есть люди которые до сих пор считают, что чим-ча это не салат, а этакий продукт. Не раз ловил в своем блоге пользователей пришедших по запросам "что приготовить из корейской моркови". Корейская морковь это ведь и есть Чим-ча. Так вот из одного салата, пытаются приготовить другой. Кошмар. То же самое если пытаться приготовить из Оливье какой-нить другой салат :)
Добавить комментарий Комментарии: 2
YazvaSibirska
YazvaSibirska , года1 апреля 2009 22:23
Странно, а я всегда считала, что чимча - это китайская капуста, которая просаливается в собственном соку, очень острая и со специфическими приправами, к сожалению, не знаю их названия (такая белая, по виду напоминает рис, на вкус сладковата).
Показать ответы (1)
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.