Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

моя_история, 40 - 20 октября 2009 21:52

Все
обитательницы дневников! кто-нибудь может помочь с рецептом приготовления несложного, но вкусецкого торта? оч хочется попробовать себя в этой кулинарной стихии :)
Добавить комментарий Комментарии: 26
СанСаныч
СанСаныч , лет24 октября 2009 18:06
А вот по приготовлению торта ничего не могу посоветовать. У меня газовая плита, бисквитные коржи на ней не получается печь. Они плохо поднимаются, больше получаются похожи на толстый блин, чем на нормальный бисквит :(( :( Увы!!!
СанСаныч
СанСаныч , лет23 октября 2009 20:38
Взбитый белок нужно аккуратно, плавными движениями добавлять, чтобы не "осел" белок. Это нужно, что бы насытить тесто кислородом, и оно хорошо поднялось!
P.S. Желаю удачи!!!
СанСаныч
СанСаныч , лет23 октября 2009 20:17
Предлагаю Пирожное из какао: (Сам пёк, рекомендую!)
Маргарин 150гр., сахар 300 гр. и 4 желтка размешать до однородной массы, добавить какао-порошок 2-3 столовые ложки, щепотку мускатного ореха, щепотку соли, ванилин 1-1,5 гр., полторы чайной ложки молотой корицы.
Затем добавить 1 стакан молока, всё перемешать.
Добавить 375гр. муки смешанной с полчайной ложкой питьевой соды. Тщательно перемешать и осторожно мешая ложкой добавить 4 взбитых белка.
Выложить в форму смазанную маслом растительным и посыпанную сухарями.
Выпекать при температуре 200 градусов 50 минут.
Показать ответы (12)
Иван
Иван , лет21 октября 2009 15:47
Обычный бисквит, только варенья из черной смородины в тесто бухнуть и соду на кончике ножа, а крем - сметана с сахаром. :)
Получится вкусно, но не так весело, как с горкой, или как там его... :D
Лучик_Солнышка
Лучик_Солнышка , лет21 октября 2009 08:30
Торт "Ядвига" !)
Cостав: 4 чашки муки, 3 яйца, 1 ст сахара, 2 ст л меда, 50 гр сливочного масла, 2 ч л соды, гашенной уксусом
Крем: 1 л сметаны, 1.5 ст чернослива без косточек, 500 гр кураги
Способ приготовления: 1. Просеять муку. Яйца взбить с сахаром и содой. Добавить сливочное масло. Медленно помешивая всыпать муку. Замесить тесто. Оно должно быть похоже на мягкий пластилин, чтоб его легко можно было раскатать.
2. Разделить тесто на 8 частей. Очень тонко раскатать, обильно посыпая на каждый корж мукой. Проколоть корж в нескольких местах вилкой. Выпекать в горячей духовке 5-10 мин.
3. Вынуть и очень быстро с помощью большой тарелки или крышки вырезать круги (чтобы получились одинаковые коржи). Тут же обрезанные края раскрошить в мелкую крошку.
4. Взбить сметану с сахаром. Чернослив пропустить через мясорубку. Все коржи разложить на столе, намазать их кремом и оставить на 25-30 мин и лишь после этого собирать торт, добавляя на каждый корж крем. На средний корж выложить пропущенный через мясорубку чернослив и курагу. Верхний слой и бока обсыпать крошкой.
Показать ответы (2)
Алессандро
Алессандро , лет21 октября 2009 08:29
Купи печенек простяцких, типа "Юбилейных" и пару банок вареной сгущенки. Печеньки выкладываешь на тарелке, сгущенкой промазываешь. Навыки каменщика приветствуются :)
Простенько и со вкусом :D :D :D
Показать ответы (6)
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.