Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

svet, 54 - 18 ноября 2010 11:59

цитаты взято от leonardo2
Мой ((С)2010) рецепт - Печёнка в вине
разрезать куриные печенки(750g) пополам присолть обвалять в муке обжарить в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон по минуте выложить в тарелку добавить еще масла и стушить тонко нарезанный лук добавить пол ч.л. крупно помолотого черного перца щепотку сушеного розмарина ч.л. сушеного базилка с.л. соевого соуса несколько капель балбзамического уксуса пол ч.л. свеже натертого мускатного ореха пол ч.л. коптильной жидкости ()дымок) 30g мелкого зеленого изюма разрезанного пополам 1 маленький лавровый лист рюмка creme de cassis залить стаканом хорошего вина (merlo, caberne sovinion, malbec) лучше аргентинского, чилийского или французкого, выпарить всю жидкость добавить еще стакан вина, выпарить добавить 2 стакана разведеного кипятком марак оф, вложить в соус печенку добавить по вкусу, если надо, сахар лимонный сок и соль,. снять кожицу с четверти мандарина, острым ножом снять внутренний белый слой. оставшуюся оранжевую кожицу нарезать очень тонкой соломкой 10-15 на 2-3 мм и добавмть в соус варить постоянно помешивая пока соус не загустеет как кисель. выложит в блюдо и украсить петрушкой и полукольцами мандарина приятного апетита
Добавить комментарий Комментарии: 0
Партнеры© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Рейтинг@Mail.ru Реалити жизни Сергея: ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.