Сайт знакомств "Отдыхайте!"
Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
ทัย
, 47 лет
Kota Bharu
Вячеслав
, 52 года
Москва
Алекс
, 60 лет
Волжский (Волгоградская обл.)
Марина
, 56 лет
Москва
Познакомлюсь с мужчиной 45-50
Александр
, 44 года
Санкт-Петербург
Евгения
, 50 лет
Москва
Лето заканчивается( грустно
Abdul kadir
, 18 лет
اسلام آباد
Лана
, 59 лет
Казань
Светлана
, 60 лет
Ухта
Елена
, 44 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Jane, 56 - Дневник
Все
Еда японская
Запись от 19 июня 2007 03:58
А это улица в старой части деревни. Узко очень, даже богатые семьи не могут пользоваться большой машиной. Она тут просто не пройдет. ;)
0
Цитировать
Запись от 19 июня 2007 03:45
Эта семья, видимо, когда-то знала лучшие времена. А сейчас вся передняя часть усадьбы снесена и используется как платная парковка. Зато хорошо видно как устроена жилая часть поместья. Они все примерно одинаковы по структуре, разница может быть, например, в наличии второго этажа и более богатой оттде...
0
Цитировать
Запись от 19 июня 2007 03:39
Эта птичка сидит на заборе перед входом в дом.
0
Цитировать
Запись от 19 июня 2007 03:37
Вот немного фото японских традиционных домов. Это все - крестьянские усадьбы в префектуре Осака. На этом фото очень богатый дом, похоже, что семья продолжает заниматься фермерством (и уже много поколений! ) и явно процветает.
0
Цитировать
Запись от 18 июня 2007 10:52
А вот так - любители: :D
0
Цитировать
Запись от 18 июня 2007 10:45
В эти выходные мы напросились рис сажать. Интересно, знаете ли... Едим каждый день, надо же узнать как оно получается. Вот так сажают рис профессионалы:
0
Цитировать
Запись от 23 мая 2007 08:46
Так, теперь у вас есть нику-джяга и мисо-суп. Добавьте к этому рис по-японски (рассыпчатый рис, сваренный на воде без соли и масла) и какой-нибудь овощной салатик. Можно считать, что обед или ужин по-японски у вас имеется. Зовите желающих, раздавайте им палочки (нику-джяга можно есть ложкой) и почув...
2
Цитировать
Запись от 23 мая 2007 08:38
Отредактировано:23.05.07 08:46
[SIZE=+1]Нику-джяга [/SIZE](нику - мясо, джягаимо - обычная картошка). В общем, мясо с картошкой, тушеные в соевом соусе. Возможны масса вариаций. Приведу классический вариант и возможные дополнения. Опять-таки большой простор для творчества. Надо: картошка, скажем, грамм 500; мясо, говядина, гра...
0
Цитировать
Запись от 23 мая 2007 08:37
Так, с теоретической частью завершаемся. Приступаем к экспериментам. 1. Классический вариант: суп мисо с тофу и вакаме. Зеленый лук приветствуется. В кастрюльку наливаем бульон даши из расчета 1 стакан на порцию супа. Если пользуемся концентратом, наливаем воду и читаем инструкцию на упаковке. Мож...
0
Цитировать
Запись от 23 мая 2007 08:33
Так, будем считать, что вы уже затарились даши и выбрали мисо по вкусу. Для начала - несколько советов и замечаний по поводу готовки и сервировки. 1. Бульон даши может кипятиться при необходимости достаточно долго (до 2х часов), не теряя вкуса. А вот мисо, особенно темных тонов, сильно теряет во в...
5
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Партнеры
© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Реалити жизни Сергея:
ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее