Сайт знакомств "Отдыхайте!"
Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Hassan
, 52 года
القاهرة
Ivano
, 31 год
İstanbul
Alex
, 41 год
Москва
Karen Khacha
, 44 года
Երեվան
Вадим
, 34 года
Москва
Ольга
, 44 года
Пермь
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Михаил
, 35 лет
Москва
Кузьма
, 37 лет
Москва
Дарю ВИПы понравившимся девушкам
Крис
, 37 лет
Мурманск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 13 августа 2008 13:39
Ингредиенты для "Рыбные "Солнышки" с луковым соусом" Филе рыбы - 500 гр Морковь - 1 шт (средняя) Зелень (лук, укроп) - небольшой пучок Яйцо куриное - 1 шт Майонез - 2 ст. л. Мука - 3 ст. л. (без горки) Соль, специи для рыбы (по желанию) Растительное масло Для с...
0
Цитировать
Запись от 13 августа 2008 00:04
овсяная коврижка с апельсинами и яблоками - Можно ли кушать яблоки из Чернобыля? - Можно, но огрызок нужно закопать поглубже! СОСТАВ 1 апельсин, 2 средних твёрдых яблока, 2 яйца, 2 ст ложки с горкой мёда, 1/3 ч ложки соли, 1/3 стакана сахара, 2~2,5 стакана овсяных хлопьев &q...
0
Цитировать
Запись от 12 августа 2008 23:42
Ингредиенты для "Террин из белой рыбы" филе белой рыбы - 1000 гр слабосоленый лосось - 100 гр крупные листья базилика яйцо - 4 шт сыр колбасный - 200 гр мука - 1, 5 стол. л. соль морская, перец молотый сметана - 2 /3 стакана оливки без косточек, порезанные тонкими кружочками - 1...
0
Цитировать
Запись от 12 августа 2008 23:36
Рецепты для красоты ног Для чего женщинам нужны красивые ноги? Ответ прост - чтобы ходить в коротких юбках и сводить с ума сильную половину человечества. Ходьба Во время ходьбы улучшается обмен веществ, активизируется мышечная деятельность, улучшается кровоснабжение. Но длительная ходьба пр...
0
Цитировать
Запись от 12 августа 2008 23:20
Ингредиенты для "Язык проглотишь или пангасиус с грибами" Филе Морского языка (пангасиус)1 кг сливки 200 мл яйцо 2 шт шампиньоны 500 гр твердый сыр 100 гр перец (специи для рыбы по желанию) соль Рецепт "Язык проглотишь или пангасиус с грибами" Филе Морской языка п...
0
Цитировать
Запись от 12 августа 2008 23:14
Ингредиенты для ""Райская птичка"" 1 кг окорочков 4 колечка ананаса майонез - 150 г 1 ст. ложка карри 1 ст. ложка оригано 1 ч. ложка сладкой паприки щепотка имбиря щепотка красного и черного перца соль Рецепт ""Райская птичка"" Окорочка вымыть ...
0
Цитировать
Запись от 12 августа 2008 23:07
Ингредиенты для "Киш с овощами" для основы: мука блинная - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель - 1 ч. л яйцо - 1 шт маргарин (сливочное масло) - 125 гр ледяная вода - 1 стол. л. щепотка соли масло для смазки формы для начинки: помидор - 2 шт крупных перец сладкий ...
0
Цитировать
Запись от 12 августа 2008 09:18
Ингредиенты для "Сырные шарики "Рафаэлло"" - 2 плавленных сырка - 2 варeных яйца - 1 зубчик чеснока - 1 ст. ложка майонеза - 2 -4 грецких ореха - 100 гр крабовых палочек Рецепт "Сырные шарики "Рафаэлло"" - Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке, ...
0
Цитировать
Запись от 12 августа 2008 09:16
Ингредиенты для "Горячий салат из куриной печени" Куриная печень - 200 г Зеленый салат 1 небольшой пучок Грейпфрут 1 /3 шт. Изюм - горсть Мeд - 2 ч. л. Помидор -1 штука Виноград 1 маленькая веточка Соевый соус Рецепт "Горячий салат из куриной печени" Печень...
0
Цитировать
Запись от 12 августа 2008 09:14
Ингредиенты для "Рисово-овощной "ЕРАЛАШ"" рис(любой)-3 горсти("кулочка") кабачок-2 небольших морковь-1 большая капуста-1 \\2 среднего качана вегетта, зелень(укроп и петрушка) Рецепт "Рисово-овощной "ЕРАЛАШ"" чистим и режем на небольшие ку...
0
Цитировать
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
Партнеры
© www.ac-soft.ru - разработка программ, сайтов
Реалити жизни Сергея:
ОТДЫХАЙТЕ!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее